树友bb71libb

宝宝生长发育最重要的营养需求莫过于补钙,因此要想选择一款钙源好,符合黄金配比的,并且适合中国宝宝的小儿朗迪,是否可以达到补钙的最佳效果呢?宝宝的接受度高吗?

推荐回答
树友u74523312
小儿朗迪钙完全符合你对钙剂的要求,它是根据中国宝宝对钙质的需求研制的,钙源是纯净安全的碳酸钙,而且符合黄金配比的补钙标准,水果味宝宝接受度高,最重要的是它含有甘露醇可以防止便秘,这是一款几乎无可挑剔的好钙,我家宝宝也在吃,补钙效果相当好。
其他回答
树友u72294410
小儿朗迪钙适合中国宝宝,钙源好,含钙量相当,黄金配比,补钙效果棒棒,而且是水果口味,宝宝的接受度高。我家宝宝也在吃,感觉挺不错的。