树友bb71libb

宝宝补钙钙如何选择?我家宝宝最近补钙有些便秘,闺蜜说可以换成适合中国宝宝的小儿朗迪。它符合黄金配比,并且钙源安全可靠!就是不知道补钙效果是否明显,口味如何呢?

推荐回答
树友u74523312
宝宝补钙还是选择好吸收不便秘的钙比较好。你闺蜜说的小儿朗迪钙我家宝宝也在吃,补钙效果很好,它符合黄金配比好吸收,钙源是纯净安全的碳酸钙,还贴心的做成了水果味,我家宝宝每天都主动和我要,你可以放心给宝宝试试看。
其他回答
树友a47772571
小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒的口碑好,效果不错,值得信赖,而且它是专为中国宝宝研制的,符合补钙的黄金配比,精选全球优质矿区碳酸钙源,不含有任何添加剂成分,是宝宝喜欢的水果口味,还特别添加了小剂量甘露醇成分,可以有效预防宝宝补钙引起的上火便秘!