清柠iws

产后第六天就洗澡洗头,你们几天洗澡洗头的

推荐回答
树友u65698098
其他回答
萱萱桐桐的妈咪
我顺产三天从医院回来当晚就洗头洗澡了,感觉没有什么不适,反而很舒服,全身都放松了,头发要尽快用热风吹干,从后脑勺开始往前吹,洗完澡赶紧用大浴巾把自己包起来,不要着凉了就行
贪玩的小甜筒R1YB
唉,可第三天就洗了澡和头发,感觉洗了就是好点,但出了好多汗后面又冷衣服都湿了的那种,就是五天洗两次,10天洗了3次,自己坐月子20天就了解下。想洗头家婆说不能洗现在11天没有洗了难受死了
萱萱桐桐的妈咪
我顺产三天从医院回来当晚就洗头洗澡了,感觉没有什么不适,反而很舒服,全身都放松了,头发要尽快用热风吹干,从后脑勺开始往前吹,洗完澡赶紧用大浴巾把自己包起来,不要着凉了就行