亲们。你们的产检都去做了么,我每次要去,大姑姐都说没有用,因为他生了两个都没做,就觉得没有用。现在怀孕34周了,还有必要去几次啊,

推荐回答
树友u40546905
不要听别人的,该做的检查还是的去,没出事的时候感觉无所谓,但有些时候等发生问题的时候后悔都来不及不了,不要抱侥幸 心理,宝贝快出生了,得特别随时注意他的情况
其他回答
Luoyeyuyi
都检查了,你大姑姐感觉和父母辈的是一样的思想,别听她的
树友u50445131
每次准时产检,医生说什么时候去就什么时候去。
树友ag3cy919
前面都是一个月去一次,30周以后半个月去一次。我觉得产检是必须要去,勤去。34周了,这关系胎位,宝宝在里面缺不缺氧,羊水如何,这是对自己跟宝宝负责,不要管别人去不去,有些人没去产检可能是比较幸运,但是幸运也不会在每个人身上产生