母乳常温下能保存多久?上班族想给孩子备奶。

最佳回答
灬小昧灬
母乳不能在常温下保存~~~!!!乳汁吸出后必须马上冷藏!!!!乳汁在冰箱中最多只能冷藏储存48小时(不要放置在冰箱门上),冷冻储存3个月。如果你白天要往在冰箱中冷藏保存的乳汁中添加新吸出的乳汁,那么必须使用消毒过的容器,而且最早吸出的乳汁的保存时间不能超过48小时。其实上班组可以尝试为宝宝选择一款贴近母乳成分的奶粉,就不用那么辛苦了,像我当初上班前就是几番筛选为宝宝选择了合生元的超级金装,现在升级了叫派星,而且现在成分也升级了,不仅有SN-2 PLUS,更搭配了天然乳脂,还有母乳中天然存在的LPN乳清蛋白,不仅吸收力up,宝宝身体也越来越棒了!~~~~
其他回答
布丁娘亲大大
常温保存不了多久的,尤其是现在天气还这么热,正常都是放冰箱保鲜的啊