美赞臣蓝臻好还是合生元好?

最佳回答
其他回答
树友u67879718
我儿子一直都喝美赞臣得 马上要换二段了 我觉得挺好的 以前吃喜宝不消化 一听都没吃完 现在吃这个挺好的
IDO死绝地反击发
美赞臣是一个美国品牌,据说安婴系列是全球销售量最高的品牌呢,有百来年历史,喜欢搞科研,DHA最出名,最近出了款高端产品蓝臻,加了乳铁蛋白和MFGM,也是新科技
许愿星妮妮
合生元主打的DHA、胆碱、牛磺酸这些现在在婴儿奶粉里已经是很普遍的成分了,但是蓝臻配方中所添加的MFGM乳脂球膜却是很珍稀的营养成分,而且相对来说乳铁蛋白的含量也更高。综合比较当然是选美赞臣蓝臻更好一些了。