23好事多磨

心好烦阿,超预产期10天顺出来的,现在小孩因为宫内缺氧黄疸高在住保温箱了,因为这婆婆一直说我不应该顺,剖腹产就不会这样,听到这话我都累,难道我想这样好难受

最佳回答
树友2xjbcvie
有婆婆公公的就是这样,没有出事什么都要他们做主,出了事情之后就会说,从来不会想怎么去解决。黄疸和你剖不剖腹产没有关系,顺产对孩子和你都好,你现在应该安心做好月子,好好恢复身体。这样才有精力照顾宝宝,相信宝宝很快就会好的
其他回答
树友wioffsya
有人跟我说,宝宝不出问题还好,出了问题就都是妈妈的问题,这话还真是这样!婆婆只会心疼自己的骨肉和血脉,真心疼媳妇,那是笑话
爱吃油泼面的星河
公公婆婆就是马后炮。自己啥都不管。有点小问题就哔哔
挫折打不倒我的小飞侠aAZ
别听你婆婆的,老人就是这样