有没有检查解脲脲原体是阳性的宝妈吗?末次7.30,现在是孕四周加六天,上个月去检查解脲脲原体是阳性,在网上查了一下说是会对宝宝有一定的影响,有点担心!

推荐回答
树友u73079482
我的经历跟你分享下:我之前检查是解脲支原体阳性,怀孕2个月的时候自然流产了,流产后查出来的阳性,之前并不知道,但也不确定就是因为这个流产的,(有其他方面hcg翻倍不好,有宫腔积液)。网上也有人说解脲支原体正常生宝宝的。所以宝妈不要害怕,不要有心理压力,我把我的经历分享给你,是希望你能重视这个问题,听从医生的,积极治疗!