绘图达人

宝宝刚生出来第一天黄疸7.0,第二天早晨9.4.第二天晚上12.4,医生要求住院。宝宝是超出预产期五天顺产。请问各位宝妈需要住院吗。abo溶血医生没有检查出来。

推荐回答
树友a80743655
黄疸,不是单纯看数字。主要是看什么黄疸?病理性黄疸?母乳性黄疸?如果是母乳性黄疸一点问题都没有。回家!不需要住院。黄疸值达到17需要照蓝光。回家喂母乳,多吃多拉宝贝会逐渐的退黄。
其他回答
树友u41423566
听医生的吧,在医院观察好一些,没问题了在接出来,孩子是大事
树友u40546905
你这个黄疸在升高呀,还是听医生的吧,孩子太小有问题在家不方便