树友q3hm8cwf

宝宝13天了前几天大便还很正常,这几天突然不拉大便已经三天了,一直放臭屁就是不拉,这几天黄疸又升高,那位宝妈知道怎么处理新生儿宝宝大便的方法

推荐回答
树友a80743655
宝宝不排便,只打屁很可能是攒肚了,妈妈认为宝贝的黄疸值很高,需要说一下宝贝的黄疸指数是多少?如果高,一般黄疸值达到17需要照蓝光,如果被确定是母乳性黄疸没有到17,可以不用吃药,或者治疗,他会逐渐的减退,不能停母乳。茵栀黄在16年就被禁止使用
其他回答
树友u73188195
可以喝点益生菌,黄疸需要宝宝多排便就会下去,我家宝宝喝的是宝乐安,