树友yiwebd9t

出生三天的新生宝宝拍这种便正常吗,平时也不哭不闹,就是排便颜色比较稀,颜色比较绿,正常吗

journal_insert_pic_1088007028journal_insert_pic_1088007034
推荐回答
树友xcr50dj2
 胎便: 宝宝出生头一两天排出的便便即为胎便,通常是黑黑的颜色(类似深黑或墨绿色黏土状),出生第三天以后,就渐渐成为转型便,介于绿色和黄色之间的粘稠便。(如果不是刚出生的宝宝出现了黑色大便,就考虑是肠道问题,需咨询医生。)