树友nf4qn9nd

亲爱的宝妈宝爸们,我宝宝前两天凉到感冒现在好了,但是今天拉绿色粑粑从早上7到现在已经拉了六七次了,鼻子里面还有黄色浓鼻涕是什么原因?会不会是换了奶粉导致的😊

推荐回答
树友u59525708
其他回答
安之若涵
你给宝宝吃药了没,我宝宝每次给他吃感冒药他都要拉好多次,好像是吃药导致的。不知道你这个是不是这样,流黄浓鼻子说明宝宝感冒正在好,没事的,正常现象。
树友u48476528
给宝宝吃点妈咪爱
树友a81282366
宝宝腹泻,不能立刻喂抗菌素消炎,容易引发更严重的腹泻。可以艾灸中脘、神阙、天枢、关元穴、大肠俞、关元俞、足三里,这几个穴位。我平时用的小古灸,你可以试试。