快三岁了,老是喜欢看电视,现在在幼儿园了也是看电视,不给看就哭,都不和别的小朋友一起玩,愁死了,

最佳回答
其他回答
树友u33264355
我家电视让我停了,她要看就告诉她坏了。怎么幼儿园给看电视?换园吧
树友u32112057
这个要从小强制的,比如我家的非要闹着看的时候就跟他讲好只能再看一集或者两集,看完就关掉,大人还不能言而无信,千万不能一开始说两集,看完两集他还要看就拗不过接着给他看什么,那样也没用的。我们家的就是现在没什么瘾了,偶尔看一会说好关掉他就会自己关掉了,一个礼拜他也就周末看个一两次吧
树友u39196722
找东西吸引他