树友45wkjgn8

在安医二刚做完大排畸 胎儿正脸没看到 只有侧脸 找医生看了没问题 可是没给我约小排畸 我还特意问了需不需要再预约个什么 现在有点懵

推荐回答
树友u13690237
其他回答
树友u72371286
早约省事
徐美美吖
我两次排畸都是安医做的,安医这边看不见的让你出去走走,然后再看,一直到都看到为止,宝宝配合的一两次就看完,不配合有的第二天还得再来。
树友rkhop2mr
二附院小排畸不用提前预约,你直接去做常规的产检!到了32周左右,医生会直接给你开单子,直接去B超约个时间就好了,一般当天是没有号的!会给你约第二天的!如果碰到星期六和星期天!就直接给你约星期一的号!我的小排畸检查就是这样的!