很多宝宝补钙后容易便秘,这是什么原因?担心宝宝补钙后也出现便秘,想给宝宝选一款可以预防便秘的补钙产品,小儿朗迪钙值得信赖吗?

推荐回答
树友bb71libb
现在的确有很多宝宝补钙,以后容易便秘,这就是因为选错了,补钙的产品引起的宝宝吸收不好!因此想给宝宝选择一款可以预防便秘的补钙产品自然是首推小儿朗迪钙啦,它特地添加了小剂量的甘露醇,可以起到预防的作用哦
其他回答
a贝贝123456
是呀,很多宝宝补钙后都会出现便秘的情况,只要选择添加了小剂量甘露醇的钙剂就能轻松化解便秘的苦恼。我给宝贝吃的小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,它当中添加了小剂量甘露醇的钙,能防止宝宝便秘。推荐宝妈选朗迪钙。