断奶后宝宝个子不怎么长,真的好担心宝宝长不高啊?选择适合中国宝宝体质的小儿朗迪钙,可以帮助宝宝长得高高的吗?

推荐回答
树友u74523312
宝妈不用太担心的,宝宝身高与很多因素有关,也分早长晚长,不过适当的补钙也是很有必要的。适合中国宝宝体质的小儿朗迪钙符合黄金配比更好吸收,帮助宝宝促进骨骼发育,助力宝宝长高高。
其他回答
树友bb71libb
我家宝宝当初八个月的时候我记得去体检医生说有一些轻微的缺钙,当时我也特别担心宝宝长不高!后来我闺蜜给我推荐了小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘,水果味,宝宝爱喝!宝宝喝了一段时间,以后效果特别的明显,所以不妨你也试试看呀