弟弟初三,在学校赔了别人600元钱,不敢跟爸妈说,找我借了600元,说打暑假工还。现在开学了,高一,弟弟也没说还钱。要生二宝了,急用钱,该找弟弟还钱吗?

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
树友u65456363
你是他亲姐吗?那几百块还想要回来?二宝很六百块有关系吗?连那点钱都缺还生二宝?
树友u72624373
估计不是你亲弟弟
树友tvpwvfi2
啥…… 你都生二胎了 还差那几百块钱嘛? 你男人也太没本事了吗?你弟才读高一600 还是跟你借…… 你是不是亲姐哦 , 我弟16岁 读高二了 , 我都怕他生活费不够用 , 平时跟他买一件衣服都不止500 , 就这么一个舅子 ,感情好 , 比啥都强 ,,,将来哪天爸妈不在了 姐弟也是一个依靠