梦起花落

宝宝补钙很容易便秘,是补钙产品选择不当吗,可以换成符合黄金配比补钙标准的小儿朗迪碳酸钙D3颗粒吗,不知道它的口味宝宝能不能接受?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
现在很多宝宝补钙的时候都容易便秘,这个是因为宝宝补钙产品选择不当引起的!宝妈,可以换成符合黄金配比的小儿朗迪钙,它不仅符合黄金配比,而且水果味宝宝容易接受!而且补钙效果是非常不错的
微微家的小茂林
宝宝补钙很容易便秘,是补钙产品选择不当吗,可以换成符合黄金配比补钙标准的小儿朗迪碳酸钙D3颗粒适合中国宝宝的钙产品应该是黄金配比的钙,黄金配比钙我选金朗迪,水果口味,安全性高,宝宝补钙好欢喜。