宝宝十天了,感觉现在脸蜡黄的,眼白也黄,刚出生住院两天测了黄疸都正常

推荐回答
树友u40546905
这个每个宝贝都会有黄疸你多观察一下有么有再加深,身体有没有黄。如果身体其他部位也黄就最好去医院,我们家当时眼白也有点,而且年上就这一块黄那一块黄没去医院,多观察两天就消失了
其他回答
树友u13363706
要去医院测下有多高,不是很高在家自己晒太阳,高的话就要注意
树友u74456236
黄疸是出生一周左右很容易出现的,刚出生没有不见得过几天依旧不会有,还是去医院查查吧,真是黄疸的话晒晒太阳,喝白糖或者葡萄糖水都有效,尽量不要在医院照蓝光
树友9rki3re3
去医院看儿科测一下黄疸