红双喜牛妞妞

听说给宝宝选择补钙的产品也是有很多的原则的,比如说应该要看钙源对吗?碳酸钙,高纯净优质钙源无污染更安全是吗?小儿朗迪钙符合以上的原则吗?有没有妈妈在给宝宝吃?

最佳回答
树友u61765807
我家宝宝就吃小儿朗迪钙,在给宝宝补钙之前,我看过小儿朗迪钙的钙源,碳酸钙,由精选矿区提纯而得的碳酸钙对宝宝来说更安全,我最看中的是它符合黄金配比,满足宝宝营养需求,让宝宝更好的吸收,补钙效果超好,我家宝宝也吃这款钙,身体很强壮。
其他回答
树友bb71libb
是的,现在市面上补钙的产品特别的多,因此,我们在选择的时候,最好还是要看清楚钙源!最好选择碳酸钙,它拥有高纯净优质钙源无污染,更安全!小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,就完全符合以上的原则!我家宝宝从小补钙的时候就在喝呢!它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘,水果味,宝宝爱喝!补钙效果那是杠杠的
秀宝CX
我们这边医院给宝宝取的也是朗迪钙,但是我家宝宝不适应,吃起来拉肚子。