红双喜牛妞妞

听说给宝宝补钙要选择吸收更好的碳酸钙,这是为什么呢?小儿朗迪钙属于碳酸钙吗?有没有妈妈在给宝宝喝?宝宝容易接受吗?需要每天喝吗?

推荐回答
树友bb71libb
宝妈,你要知道宝宝在补钙的过程,当中很多都会出现便秘的情况!因此给宝宝补钙,自然要选择吸收更好的碳酸钙哦!小儿朗迪钙他就是属于碳酸钙,我家宝宝从小补钙就是喝的这款产品!而且他是专门针对中国体制宝宝,对钙质需求研制而来的,符合黄金配比,水果味宝宝也容易接受!是补钙的最佳选择!
其他回答
布丁娘亲大大
小儿朗迪碳酸钙d3颗粒每袋含碳酸钙0.75克与维生索D300国际单位,适用于儿童钙补充。