红双喜牛妞妞

今天带宝宝去儿保,医生说要给宝宝补钙了。如何给宝宝挑选钙源好的钙剂呢?新手妈妈表示无从下手,能否推荐一款适合中国宝宝体质的补钙产品呢?有人听过小儿朗迪钙吗?

推荐回答
树友bb71libb
当初我家宝宝去体检过后也是有一点稍微缺钙!作为新手,妈妈的,我当初也是无从下手,不知如何给宝宝挑选钙源好的补钙产品,后来经过了了解过后给宝宝选择了小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,,口碑极好。据我所知,它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘,水果味,宝宝爱喝!所以你也可以不妨给宝宝试试看