兜兜20151017

马上要复工了,着急为宝宝选一款亲近源乳的好奶粉,有推荐么?

推荐回答
树友u47637663
我给宝妈推荐皇家美素佳儿奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,含有天然乳铁蛋白,可以助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增加宝宝保护力。天然含有乳磷脂,可以促进DHA,AA等关键脂肪酸吸收,让宝宝更加聪明。天然含有opo类似结构脂,可以促进宝宝消化吸收,呵护宝宝娇嫩的肠道,是一款千金源乳的好奶粉哟。
其他回答
树友u40406768
澳洲爱她美可以,我家的一直喝这个
树友u69226438
法国爱达力
树友u58291258
皇家美素佳儿奶粉全脂新鲜牛奶入料一次成粉,粉质均匀细腻,口味好适合宝宝喝