大家都是怎么选择奶粉的啊?不知道怎么看一款奶粉好不好

推荐回答
荼蘼薰莜
要想选择奶粉可以用望闻品泡的方法啊,我家宝宝喝皇家美素佳儿奶粉的时候就是用的这个方法,可靠!而且这款奶粉口味清淡自然奶香味道,宝宝接受度也是挺高的
其他回答
树友u54649962
皇家美素佳儿,它新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,奶源十分好;而且凝萃了源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,呵护宝宝的娇嫩肠道。
树友u58291258
皇家美素佳儿奶粉凝萃了三大天然珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,富含珍稀且珍贵的天然营养精华,为宝宝成长提供珍稀营养,宝宝喝了不上火不便秘健康成长,让妈妈安心复工!
悠然的好姑娘
皇家美素佳儿含有天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,冷喷科技保留天然活性,增强保护力;天然含有乳磷脂,珍稀乳磷脂营养组成,比例接近源乳,促进DHA、AA等关键脂肪酸吸收;天然含有OPO类似结构脂,天然结构亲近源乳,含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道