素颜倾城1

大家家里宝宝喝的什么奶粉啊?我要回去上班了,准备给宝宝囤奶粉了~

推荐回答
荼蘼薰莜
我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,如果准备上班的话,给宝宝囤奶粉,你也可以试试看,我推荐的这款奶粉啊!口味清淡,容易吸收消化自然奶香味道,宝宝接受度高,除此之外的话里面的天然乳铁蛋白还可以给宝宝提供保护力,让宝宝拥有一个强健的体魄,健康成长,少生病
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿的天然小分子可以让宝宝更好的吸收,宝宝就会更健康啦
小丸子和小哎呀
皇家美素佳儿奶粉的品质也是有口皆碑了。说它好,主要是因为皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、守护母乳珍贵,凝萃源乳珍稀营养,天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例,可以给宝宝接近母乳的喂养效果!