树友igk5sob8

宝宝昨天早上呕吐,但精神很好,大便正常,下午打预防针了,到晚上有呕吐,发烧,这样的话疫苗接种能成功吗

最佳回答
树友玉衡
为什么呕吐还去打预防针,真奇怪,预防针打了宝宝身体抵抗力就下降的,身体不舒服还去打,现在应该关心宝宝身体吧。发烧应该是成功了,应该身体在对疫苗病毒做对抗,所以发烧
其他回答
树友u60267101
早上呕吐就不该去打针,现在根本就不知道发烧是不是打针引起的,以后给孩子打针尽量上午去打,孩子有一点不舒服,停几天再去,
树友u72790021
多大了,接种的什么疫苗,有的疫苗会引起发烧,不超过38.5就让孩子多喝水,多拿热毛巾擦擦身上,超过的话去医院,把接种证拿上