想生二胎的宝妈们你们必须等大宝有四五岁才能生,不然像像我做月子,我家的大宝一岁多给她奶奶带的肠胃不好,肠胃好了,就发烧流鼻涕咳嗽,拉肚子。我不怪他奶奶,只怪自己

推荐回答
树友u66537001
唉,老人家就是这样,所以我家婆让我跟她在家,她跟我一起带,我不要,出来自己辛苦点,自己带,老人家啥都不懂,然后吃的无所谓,只要小孩愿意吃就给,卫生也很脏。
树友u49066471: 是啊,现在又爱黏着他奶奶一个人,他奶奶要做事,他就抱着她大腿,又哭又闹,他爷爷抱走他没一会儿他爷就说太热了,说我房间有空调让我带大宝进房间,进来后又哭又闹,他爷爷就走,没一会儿又说空调凉,不好,又带走他,抱了他爷说太热了,去找你奶奶,他奶奶在洗碗,大宝就抱着他奶大腿哭,他爷就在站在他奶旁边,叫她不要洗,带孩子。他奶大声说给他去哭一会儿,不然碗堆在那里不用洗吗!他爷一大声回她说我来洗,,就吵起来。我听他们吵真的是心里好压抑啊。我家婆家公从来没带过孩子,以前带孩子回来婆家,他们两太溺爱孩子了,老是顺着他,我要打教育孩子的时候他们就不肯,现在动不动就哭闹,我真的是要压抑死了
其他回答
树友u71075961
对了,最好再大一点,八岁以后最好,这样老大有一定的自理能力了,还能体谅你帮帮你的忙