我家宝宝嘴巴比较挑,买了几款奶粉他都不爱喝,求姐妹们帮忙推荐个奶粉啊

推荐回答

leleguaiguaiba

我家宝宝也很挑剔,有了母乳后奶瓶都不碰,要上班的时候给宝宝选奶粉费了不少心思,最后选中的皇家美素佳儿还不错,是接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝很容易就接受了,这让我上班放心了很多
其他回答
小丸子和小哎呀
荷兰可是世界公认的黄金奶源地呢。我给我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉。尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉它不仅是自然奶香,粉质细腻,入水即溶,而且口味清淡,口感接近母乳,1:25天然营养精华的概念新鲜直取皇家第一道奶源
荼蘼薰莜
嘴巴挑剔给宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的。里面的天然乳铁蛋白给宝宝保护力,让宝宝健康成长少生病