宝宝喝的奶粉需要经常换么?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

宝宝6个月开始就喝皇家美素佳儿 皇家美素佳儿自家牧场的新鲜全脂牛奶,新鲜直取,保留了三大亲和天然乳脂珍稀营养。天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,天然含有脂肪酸,这些珍稀营养,全部无需化学转化,纯天然更安全,而且营养全面更好吸收。
其他回答
树友u47637663
不需要经常换奶粉,对宝宝肠胃不好的哟,找一款适合宝宝的奶粉,一直喝下去就行了呀,就像我家宝宝一直在喝皇家美素佳儿奶粉这款奶粉,天然还有opo,类似结构脂,还可以呵护宝宝肠道健康,让宝宝不上火,不便秘呢。
荼蘼薰莜
宝宝喝的奶粉自然不需要经常切换的,我家宝宝从小就喝的皇家美素佳儿奶粉,小家伙特别喜欢喝,而且里面的营养非常的全面丰富,不仅口味清淡,尤其是里面的源乳珍稀营养,完全可以给宝宝提供充足的营养,让宝宝得到母乳般的呵护