芝麻的

我给宝宝尝试过好几种奶粉,味道都有点过浓了,大家有什么清淡口味的奶粉推荐吗?

推荐回答

leleguaiguaiba

我家宝宝也很挑剔,有了母乳后奶瓶都不碰,要上班的时候给宝宝选奶粉费了不少心思,最后选中的皇家美素佳儿还不错,是接近母乳的奶粉,口味清淡,宝宝很容易就接受了,这让我上班放心了很多
其他回答
小丸子和小哎呀
宝宝便秘确实看着可遭罪了,解决办法的话,宝妈首先要从饮食上进行调整,要多喝水,多吃水果和蔬菜。奶粉的话建议选择易吸收的,我家宝宝喝的是皇家美素佳儿奶粉,鲜奶到罐装一次完成,最大程度锁留天然营养,让孩子更好的吸收天然营养。
思思88520520
你好,就是皇家美素佳儿奶粉值得推荐的哦,营养成分确实挺好的,给宝宝喝我就非常放心哦。