请问我NT是在妇科预约的~优生优育检查已经做了~是在做NT前就去社区建档吗?NT那天是要挂产科的号吗?人民医院的早唐是什么时候做?

推荐回答
树友u21185687
人民医院没有早唐抽血检查,去妇幼做早唐抽血检查,最好是做NT当天抽血检查,这样2份报告可以结合起来看。社区建档你优生优育报告全出来了就赶紧去弄吧。NT缴费后你应该去B超服务台找护士预约,到了预约当天,按照预约单上的时间到护士台报道一下,然后就等叫号,NT报告当场出来,不过要跟你说妇幼早唐抽血检查结果要1个星期才能出来,所以你自己看着办吧。
其他回答
翊墨-虫虫
25周,左右