树友bb71libb

宝宝本身就经常便秘肠胃娇弱,尤其是最近不知道怎么补钙后便秘加重了,是否是钙剂没有选对的原因引起的?小儿朗迪钙有小剂量甘露醇,不知是否可以起到缓解的作用?吸收好吗

推荐回答
树友u74523312
原本就肠胃娇弱的宝宝如果吃的钙不好吸收就很容易出现便秘,建议你给宝宝选择好吸收不便秘的钙剂。小儿朗迪钙就是不错的选择,它添加的小剂量甘露醇能够起到预防便秘的作用,帮助宝宝远离便秘,这款钙符合黄金配比更容易吸收,可以呵护宝宝肠胃,让宝宝健康补钙
其他回答
佑佑a12
很多宝宝补钙后都会出现便秘的情况,只要选择添加了小剂量甘露醇的钙剂就能轻松化解便秘的苦恼
树友u70313731
从我的经验出发,可以很肯定的告诉你,碳酸钙d3颗粒的优点是:含钙量高,吸收率高,不便秘,适用于大多数人群。以为吃过的朗迪为例,说明书上写的是碳酸钙d3颗粒中添加了甘露醇,润肠的,可以促进肠蠕动和增加肠液体排出量。目前市面上补钙的颗粒剂只有朗迪碳酸钙d3颗粒。这个产品我已经用了快两年了,医生推荐的。
树友u32900169
便秘就先不要吃钙了吧,钙好像会加重便秘。多给些温开水宝宝喝,有助于排便。