宝妈们 你们皮肤干燥吗 我的起白皮 你们都是用的什么身体乳 现在冷了洗澡我都是简单冲一下 也没用搓澡巾 我在想那个是白皮是不是灰

推荐回答
偶滴宝宝嘻
其他回答
树友osju322f
目前我们这里还是夏天,天气炎热,身体皮肤还没有干燥。但是为了预防妊娠纹,我晚上洗澡后会用娇韵诗的油涂肚子、胸、臀部、腰、大腿,然后过几分钟拿一次性洗脸巾打湿,抹掉油,再涂一次娇韵诗的身体乳。希望别长妊娠纹。是委托靠谱港代去香港人肉代购的,750元娇韵诗孕妇3件套。国内要1400……
佩奇乔治的妈咪
一直都在用帕玛氏的,目前来说皮肤很好
树友u32900169
如果是皮肤属于干燥型的,可以用橄榄油,效果不错。