淡薄i

宝宝下巴和脸蛋红红的,是不是流口水导致的,每天擦香香都好不了,各位宝妈有什么妙招呢

推荐回答
兜兜家的小小豆
其他回答
守候你辈子
宝宝长口水疹护理时要注意这些 1、注意卫生 导致宝宝口水疹的很大一部分原因就是因为宝宝流口水后没有及时清洗干净而造成的,所以所预防和缓解宝宝口水疹家长们首先就要及时注意宝宝的卫生,如果发现宝宝有口水流出或是是由宝宝口水疹迹象的时候,家长们应该坚持每天用温水为宝宝洗脸,注意保持宝宝皮肤的干爽和清洁。口水疹可以给宝宝抹点杏檏霜。 2、剪指甲 为预防和缓解宝宝口水疹家长们还应该及时给宝宝剪指甲,那么,宝宝口水疹和剪指甲有什么关系呢?因为宝宝口水疹会引发很多的不适感,所以宝宝会不自觉的去抓自己的伤口,那么及时给宝宝剪指甲是为预防宝宝抓伤自己的皮肤从而造成二次伤害和感染。 3、调整饮食 宝宝口水疹的话是需要忌口的,像一些具有刺激性的食物家长们就应该避免再给宝宝食用以免加重口水疹的情况,如果还在喝母乳的宝宝那么就需要妈妈忌口了,禁吃是辛辣、过敏性的食物。 希望以上的整理对大家有所帮助,宝宝们都能健康快乐的成长。