怀孕2个多月了,需要补钙,准妈妈们都是喝牛奶还是吃钙片?钙片哪个品牌比较好?谢谢!

推荐回答
树友u60009279
其他回答
树友60frekn6
这个让你的医生给你开钙剂就好啦,我都是医生开的,没有自己在外面买
元儿公举的妈妈
牛奶和钙片都可以吃的。牛奶里面的钙含量不够的哦,往往孕妇们都是喝了牛奶还吃钙片
树友u70155539
孕妇钙片有很多种,要选择适合自己的。迪巧是中国优生科学协会唯一推荐钙补充剂,荣获中国健康年度总评榜最受欢迎补钙用药。旗下的主打产品维D钙咀嚼片能为身体补充钙元素,主要用于妊娠和哺乳期的妈妈,水果口味,添加山梨醇,预防便秘上火。我怀孕时候因为腿抽筋喝的就是迪巧孕妇钙,效果不错。