作为妈妈,不管什么都想给宝宝最好的。就拿给宝宝补钙来说,市面上补钙产品琳琅满目,那小儿碳酸钙d3颗粒到底怎么样?安不安全?

最佳回答
其他回答
梦起花落
作为妈妈,不管什么都想给宝宝最好的,特别是为宝宝选择钙类补品,面对市场上的补钙产品,无从下手,可以考虑是否是安全的钙源,口味,补钙效果等等。这些问题对小儿朗迪碳酸钙D3颗粒来说,都不是问题,高纯净发钙源对宝宝来说更加安全,黄金配比的补钙标准,可以让补钙效果事半功倍。
树友u74523312
是的没错,可怜天下父母心,给宝宝补钙选择小儿朗迪钙很不错的,它是根据中国宝宝对钙质的需求研制的,更适合中国宝宝体质,且符合"黄金配比",更好吸收,帮助宝宝促进骨骼发育,让宝宝健康成长。
微微家的小茂林
作为妈妈,不管什么都想给宝宝最好的。就拿给宝宝补钙来说,市面上补钙产品琳琅满目,那小儿碳酸钙d3颗粒非常好。小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒很适合中国宝宝,国货更适合中国人的体质,小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒通过FDA和国标双重认证,品质看得见,妈妈可以放心