树友37f6ayw8

想问下 婆婆家有两个儿子老大做了上门女婿,我嫁的老二当初结婚说好的家里的房子和老大没关系,这才结婚半年老大回来要他那一半房子老公也表示应该给,都没人问过我我该怎

推荐回答
1874_
毕竟是他们家的房子,而且毕竟是你婆婆的儿子,就算做了人家上门女婿,也是你婆婆的儿子,你老公的兄弟,再怎么样也比你亲的,而且本来房子要分也是分你老公,不是分给你的,这个关系你要想清楚
其他回答
树友024n9abt
你就不理会这些,这个是家公家婆他们建的房子,老大要回来争房子,你就让你老公他们自己去解决。你嫁给他,也不是图他家那套房子的吧。家和万事兴。 以后你们自己去外面买属于自己的房子,加上你的名字。
树友u43860423
好好商量,别伤了和气