树友fk619ppn

你们有这种说法吗?男朋友的外公病重有可能要去世,我们不能结婚我挺无语的,感觉好迷信,重点是我怀孕快三个月了,和父母说好十月份回娘家摆酒,准婆婆打电话和我商量明年

推荐回答
悦莀宝宝
其他回答
树友u38745906
我们这守孝3年
树友1oo5lxvg
这不还没有死吗,早点结婚,充哈喜,没准他外公好了呢
猴子HZ
我们这边也有这风俗,但是是直系亲属,外公不打紧,照样结婚。就算直系亲属去世,要么三个月内结婚,要么三年后结婚。这个得看婆家是咋想,就怕因为怀孕,等着孩子生下来,到最后彩礼婚礼都没有。希望遇到好婆家,不会那样做。