树友8h6jkbvl

我宝宝二个多月了一直上火怎么办 有两天不拉臭臭 还老放屁 放屁还臭的 一直吃的母乳

推荐回答
树友a53531947
其他回答
00君诶嘿
一直上火的话,母乳喂养的妈妈就要忌口,吃清淡一些哈!我已经开始喝粥配菜心了😂😂~因为没拉大便,所以会放臭屁,如果宝宝吃睡正常的话就不用太过担心哈!
树友MINGANDYU
宝宝应该是上火,母乳喂养的就妈妈要多吃清淡的食物,平时多喝点热水,可以给宝宝适当喝点热水。
树友u68983129
如果对小孩没什么影响就不用去管他,尽量让他自己拉!如果闹情绪就给他用开塞露!但这个东西也不能经常用!