树*****

你不知为什么生小孩后脾气变得很怪,有点不顺心的事或人心里就控制不住想发火,老公一家都想儿子但是生了个女儿,自从生宝后在家带娃就完全变得不像以前的自己了

推荐回答
00君诶嘿
女人生完孩子确实会有很多改变,因为你基本需要暂别甚至告别之前的人生,强行摁在新的生活轨道里去做你可能并不擅长却不得不做的事情。很多事你可能只是太过敏感,建议多跟朋友聊聊,跟老公出去散散步,让娘家人多来看你,心态一定要保持好哈!毕竟宝宝也希望朝夕相处的妈妈是开心的哈~☺️
其他回答
树友ulm8xkpj
我这还没生呢,脾气就差了好多。动不动就想发脾气。
树友MINGANDYU
自己调整调整,女人你不对自己好,谁会对你好啊!亲,管他那么多,对自己好点,不要多想了。
树友60frekn6
不会是抑郁了吧,宝妈要多出去走走,呼吸新鲜空气才是,能出去上班最好