树友7flhji4e

今天我老公对我说,还要不要过不过就别过,我顿时语塞,我儿子还没满月就说要离婚,我也不知道到底是谁对谁错,也许就没有对错,只不过彼此都不愿意沟通,要离婚也没感觉了

推荐回答
树友u49066471
其他回答
树友u72790021
那你就走呀!把孩子放下,他都说这话了,你不走,以后还得受气,你走了,孩子哭了,不听话,他才知道他说出去的话会造成什么样的后果,让他再由着嘴的瞎咧咧,说气话谁不会啊!有本事承担结果呀!男人就是得治一治了
树友u72790021
那你就走呀!把孩子放下,他都说这话了,你不走,以后还得受气,你走了,孩子哭了,不听话,他才知道他说出去的话会造成什么样的后果,让他再由着嘴的瞎咧咧,说气话谁不会啊!有本事承担结果呀!男人就是得治一治了