树*****

我好揪心,宝21个月了,跟她奶奶很亲,她奶奶会哄孩子,话又多又跳又唱。这两天晚上也跟她奶奶不跟我了,我话少又工作。刚刚就因为不跟我我一抱就哭,我气得打了她一顿。

推荐回答
树友60frekn6
其他回答
二瓢不二
看见孩子不跟自己亲,心里肯定不是滋味,还是得多跟他玩玩,去逛街,游乐场,让他觉得有些是奶奶无法跟他玩的,然后就慢慢跟你了
树友u56886922
小孩子都是这样的,嗯,打的话只能让你和宝宝更加生疏,你可以通过多陪他玩,小孩子的话,基本上就是你多陪她玩的话,他会跟你越来越亲的。你可以陪他读读绘本,还可以跟他一起玩水,小孩子最喜欢玩水了。