灬萌萌哒嘛嘛灬

宝宝现在6个月了,一直都是配方奶粉喂养,最近便秘,还能用小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒补钙吗?

最佳回答
树友u52570859
小儿朗迪钙是国产的,由北京康远制药有限公司生产,朗迪钙采用吸收率更高的碳酸钙,颗粒更细腻,颗粒粉碎到5微米以下,更细腻好入口,方便给宝宝冲服,也更容易被宝宝稚嫩的肠胃吸收,另外它坚持黄金配比法则,以维生素D3促进钙的吸收,让宝宝补钙效果更好。
其他回答
树友bb71libb
如果宝宝本身在喝奶粉的时候就有一些便秘,不盖的时候如果选用小儿朗迪钙也是一个非常明智的选择!因为小儿朗迪钙里面特地给宝宝添加了小剂量甘露醇可以在补钙的过程当中起到预防便秘的作用哦',从而更好的吸收!
树友u74523312
当然可以了,宝宝奶粉喂养发生便秘有可能是消化不好,要多喝水,这时候添加小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒很不错,它添加了小剂量甘露醇能够有效防止便秘,让宝宝健康补钙,远离便秘困扰。