第一次怀孕出轨,第二次怀孕他又出轨 现在怀孕6个月 孩子还要吗

推荐回答
树友u53419097
孩子无辜的,错的是父亲,如果我是你留孩子不留男人,因为你的再一次退让养成了他的无所畏惧,穷可以共同努力达到,富可以相敬着老去。但我的眼中容不下沙子。我怀孕不是你出轨的事因你连妻子的十月怀胎都忍不住,那你是否要为他一辈子不生?这是我的建议,请你自己考虑。
其他回答
一颗泪痣
我们不会说孩子不能要,这毕竟是一条生命,六个月宝宝都成型了,但是出轨的男人还是不能要了,有一次两次就有以后的很多次,还是不要给自己添堵了
二瓢不二
这个没人能跟你说孩子要还是不要,不过你一定要摆出来你的态度,不能轻易原谅他,总得让他付出点代价,让他知道出轨不是这么容易的,这样他才长记性