想要给宝宝补钙,身边朋友推荐国产钙和国外钙的都有,让我没了主意,大家觉得哪种钙更适合宝宝?听说小儿朗迪钙吃的宝宝很多,补钙效果怎么样?

最佳回答
其他回答
树友u65571257
你好,这个建议你可以给宝宝补充小儿郎迪钙片,含有甘露醇,可以保护宝宝肠道吸收和消化
树友bb71libb
其实虽然说现在很多宝妈给宝宝选择国外钙剂补钙,不过我个人还是倾向于专门为中国体制宝宝研制而成的钙剂,所以我家宝宝从补钙开始就一直喝的小儿朗迪钙,里面的营养符合黄金配比同时为了宝宝在补钙过程当中出现便秘的情况专门小剂量添加了甘露醇,更好的帮助宝宝吸收预防便秘!水果味儿宝宝可爱喝了呢!补钙效果真的看得到的
树友ddvth3tb
国产钙,,,外国的不一定适合自己宝宝,,补的东西不一样,