由于母乳或牛乳是婴儿的主要食物,所以对于这个时期的宝宝来说,不妨为宝宝选择比如小儿朗迪品牌淡奶味的钙剂如何呢?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
宝宝成长发育过快,容易缺钙,需要及时补钙。0-3岁宝宝都可以服用小儿朗迪钙碳酸钙颗粒,宝贝在骨骼发育期特别需要补充黄金配比钙和维生素D
树友bb71libb
宝宝如果在喝母乳或者是奶粉为主食的情况下的话这个时期的宝宝来说还是要格外注意宝宝是否缺钙!有的宝宝可能三四个月开始就有一些缺钙了!不过这个得要根据宝宝的体质而来所以妈妈们平时要注意观察宝宝的一些缺钙的反应现象!不盖的话建议你给宝宝选择小儿朗迪钙,这是一款专门针对中国宝宝体质研制而成的,高纯净钙源,符合黄金配比。很多宝宝都在喝补钙的效果特别的明显