嘉宾123456

我家宝宝8个月大了,刚刚断奶,想给他买奶粉喝,不知道有什么需要注意的不?

推荐回答
树友u26353940
要选择营养全面,贴近源乳的奶粉。皇家美素佳儿奶粉升级凝萃天然珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂,口味清淡,自然奶香。
其他回答
树友u37418403
皇家美素佳儿奶粉营养经过严格科学配比,能给宝宝补充权威营养元素
小丸子和小哎呀
源乳珍稀营养一般存在于母乳和液态全脂牛奶中,是无法合成的源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂 、亲近源乳比例。最熟知的含有源乳珍稀营养的是皇家美素佳儿奶粉,它新鲜直取皇家第一道奶源,将珍贵源乳珍稀营养保留在奶粉中,呵护宝宝健康成长。