在选择钙产品的时候,能够帮宝宝选择淡奶味或水果味的钙剂,宝宝会更加容易接受。小儿朗迪有宝宝喜爱的口味吗?

最佳回答
其他回答
树友u52570859
宝宝长牙慢、不爱出牙可能是缺钙,也可能是遗传,缺钙的话需要给宝宝黄金配比朗迪钙,补钙不影响发育
树友u61765807
是的,给宝宝补钙选择宝宝喜欢的口味比较容易接受,小儿朗迪钙是淡淡水果口味,宝宝喜欢喝,而且它还是黄金配比的钙,更好的吸收,补钙效果好,是不一款不错的补钙产品哦。
树友bb71libb
小儿朗迪钙他就是一种水果味道的钙剂,宝宝特别喜欢喝!而且小儿朗迪(精朗迪)碳酸钙D3颗粒,它是一款专门针对中国宝宝对钙质需求研制而来的补钙产品,高纯净钙源,更安全。每袋250mg钙搭配100IU维生素D3。满足宝宝每日对钙的需求,符合黄金配比,更好的吸收!含有甘露醇,可以预防便秘呢!补钙效果也特别的好