小阿比

对宝宝而言,什么是珍稀的天然营养?

推荐回答
感性改变命运
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",其中珍贵的源乳珍稀营养为宝宝的成长提供着天然的营养.全脂牛奶作为大自然的馈赠,也含有源乳珍稀营养,口味清淡,自然奶香。并且凝萃天然珍稀营养,含有天然乳铁蛋白,天然含有乳磷脂,天然含有OPO类似结构脂。
其他回答
树友4fr29prw
来自荷兰原装原罐进口奶粉的美素佳儿金装奶粉能够像母乳一样可以让宝宝好吸收,好消化,它的配方是独特的,里面有许多珍贵的营养,是一款非常好的奶粉
悠然的好姑娘
我给我家宝宝喝的美素佳儿奶粉,它的奶源均来自美素佳儿荷兰自家牧场,奶源优质,而且它是从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,丰富的天然营养更利于宝宝消化吸收,能帮助宝宝不上火不便秘,就我家宝宝喝这款奶粉以来的表现。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉含有天然营养小分子,宝宝喝了不上火的这款奶粉蛮好的,我家宝宝也一直在喝美素,值得购买。