皇家美素佳儿适合宝宝喝吗?有哪些营养成分呢?

推荐回答
树友bb71libb
皇家美素佳儿奶粉本身就是根据母乳研究而来的自然是适合宝宝喝的呀,里面的营养成分特别的多,比如天然乳铁蛋白,可以给宝宝提供保护力,从而宝宝抵抗力更好,健康成长,少生病啊
其他回答
树友4fr29prw
美素是以新鲜的液态奶入料,鲜奶到罐装一次完成,一次成粉,粉质非常的细腻。宝贝更容易吸收消化!
奋斗1231
皇家第一道奶源中含有全脂牛奶中的珍贵源乳珍稀营养,尊耀升级的皇家美素佳儿奶粉含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂。 这些都是宝宝发育必须的哦。
树友89j88g4y
美素佳儿奶粉采用的是湿法工艺的,可以很好的保留奶粉营养,让宝宝好吸收好消化的!